Задание: Nimfa, предоставь пожалуйста список предметов и список учителей(создай темы в разделе "Ролевая"
Вопрос: Почему только я?
Хогвартс: Новая История |
Администрация Главный админ: Дамблдор Модераторы: Идет набор |
Добро пожаловать на ролевую по волшебному миру Гарри Поттера спустя столетие!
Форум снова открыт=) |
События в игре
Игра ещё не началась. Заполняйте анкеты! |
Гости!
Я не вижу смысла тупо сидеть на главной странице, ведь форум Вам виден частично! Регистрируйтесь! Если Вам не понравится форум (в чём я очень сомневаюсь!), Вы можете попросить администратора Вас удалить. Вы ещё не зарегистрировались? Вы многое теряете! |
Срочно нужны игроки!!! | на все факультеты |
Набор персонала Нужны модераторы и администраторы |
Баллы факультетов - 0 - 0 - 0 - 0 |
Ссылки Дни рождения пользователей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс: Новая История » Флудилки » Флудилка №1. Эй, все флудеры, сюда!
Задание: Nimfa, предоставь пожалуйста список предметов и список учителей(создай темы в разделе "Ролевая"
Потому что на тебя я могу положиться (и ещё потм что у тя наград нет а я собираюсь вручить за помощь)
Потому что на тебя я могу положиться
Прости за вопрос. Но нафиг ты тогда делаешь ее модером?
Прости за вопрос. Но нафиг ты тогда делаешь ее модером?
Да пусь будет...
Да пусь будет...
Я ее не дела потаму, что точно знала, что от нее пользы нет!
Я ее не дела потаму, что точно знала, что от нее пользы нет!
Я с ней поговорю
Я с ней поговорю
Такое ощущение, что она становится модером для коллекции!
Нет, я ещё кой-кого хочу сделать, когда зарегится.
Если тебе что то не нравится, то скажи мне это прямо в лицо, а не распускай тупые сплетни!!!! И вобще мне пофиг хотите удаляйте меня из модеров хотите нет это ваше дело! Я тоже могу помогать только скажите в чём?!
Знаешь Саш я думала ты нормальная, а и вправду у тебя нервишки покачивают!
Если тебе что то не нравится, то скажи мне это прямо в лицо, а не распускай тупые сплетни!!!! И вобще мне пофиг хотите удаляйте меня из модеров хотите нет это ваше дело! Я тоже могу помогать только скажите в чём?!
Йа ненаю... ти не умеешь смайлы в чат вставлять, не умеешь муз. плеер делать... ти почти ничё не умеешь... (прости)
Кстати, Nimfa, когда смайлы появятся в чате?
Йа ненаю... ти не умеешь смайлы в чат вставлять, не умеешь муз. плеер делать... ти почти ничё не умеешь... (прости)
Ты скажи как их вставлять потому что у меня миллион всяких смайлов есть!!! Но качать я их вам не собираюсь я хочу сама их вставить! Скажите как!!!
Я тут написала. Ты бы все раввно увидела.
Прости! Я опять забыла!
Angel_97
Не обижайся, но я это выставила, зная, что ты посмотришь. Уж прости. Такая ми!
М@руськ@
А на каком сайте ты качала те смайлы? Мне просто их ссылки нужны. Я конечно через радикал могу прогнать, но так быстрее!
М@руськ@
Марин, мне от смайлов ссылки на радикале и на других хостингах не подходят! Нужен сайт оригинал!
Все не надо! Через радикал получается!
Добавила несколько смайлов на разные темы- два твоих и несколько моих. И 13 смайлов кошечек. Остальное добавлю завтра. У меня дела.
Анекдот про Снегга неправельный! Он никогда не ставит Гриффу балы!
Анекдот про Снегга неправельный! Он никогда не ставит Гриффу балы!
Ну и пох
Вы здесь » Хогвартс: Новая История » Флудилки » Флудилка №1. Эй, все флудеры, сюда!